热烈庆祝陕西国防工业职业教育集团成立!
 

  • 西北机电工程研究所
  • 西安现代控制技术研究所(203所)
  • 西安近代化学研究所
  • 西安机电信息技术研究所
  • 中国兵器装备集团摩托车检测技术研
  • 中国航天科技集团公司第十六研究所
  • 中国电子科技集团公司第20研究所
  • 西安微电机研究所
  • 中国科学院西安光学精密机械研究所

  • 王建设 白福民
    029-81480001 81480136
    029-84962736
    029-81480136
    sxgfzjjt@163.com

    您当前的位置:首页 > 成员风采 > 科研机构

    西北机电工程研究所


    时间:2016-02-28 11:22:53  来源:http://www.bq202.com/  作者:

    5.jpg

    西北机电工程研究所是中国兵器工业集团公司所属的集机械、电子、液压、自动控制/测试和计算机应用为一体的大型综合性应用研究所,是国防重点科研单位和兵器行业研究开发中心。

    本所的建设和发展曾得到国务院、中央军委、有关部门领导的高度重视和亲切关怀,40年来共取得科技成果400余项,有许多成果已达到国内和国际先进水平。改革开放以来,大力发展民用产品;先后在机械、电子冶金、石化、航空等行业中承担了非标设备研制、生产线新建和改建项目,有8项产品获得部级成果奖,10多项技术或设计申请了国家专利。在禁精神文明建设中也获得了省级“精神文明建设示范单位”、中华全国总工会“全国模范职工之家”等荣誉称号。

    所址:陕西省咸阳市毕塬东路5号       邮编:712099

    电话:029-33788688            传真:029—33787800

    E-mail:nimee@bq202.com

    网址:http://www.bq202.com/

    版权所有 © 2011 陕西国防工业职业技术学院,并保留所有权利。邮编:710300 电话:(029) 81480000 传真:(029)81481222
    设计制作:陕西国防工业职业技术学院现代教育技术中心 联系我们