热烈庆祝陕西国防工业职业教育集团成立!
 
  • 陕西国防工业职业教育集团成立大会
  • 陕西日报刊登陕西国防工业职业教育

  • 陕西国防工业职业教育集团成立大会
  • 陕西日报刊登陕西国防工业职业教育

  • 王建设 白福民
    029-81480001 81480136
    029-84962736
    029-81480136
    sxgfzjjt@163.com

    您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 集团新闻

    陕西国防工业职业教育集团成立大会在陕西宾馆隆重召开


    时间:2011-12-17 19:57:43  来源:  作者:白福民

    12月16日上午,在省教育厅和国防科工办倡导下,由60多家国防企事业单位共同组建的陕西国防工业职业教育集团成立大会暨一届一次理事会在陕西宾馆隆重召开。省政协原副主席刘石民、中国工程院院士王兴治、省教育副厅长郭立宏、省国防科工办书记、主任赵西民、副主任原忠德、省教育厅职成处处长李明富、高教处副处长范永斌、省人社厅人力资源市场处处长曹耀武、省发改委军工处处长程志奇等出席成立大会。

    在职教集团成立之际,国家国防科技工业局和国家计生委党组书记、原省委副书记、教工委书记王侠分别发来了热情洋溢的贺信。陕西化工职业教育集团等多家教育机构、院校也发来了贺信。
    成立大会由赵西民主持。原忠德宣读了贺信。刘石民、王兴治共同为职教集团揭牌。郭立宏作了重要讲话。

     国防科工办书记、主任赵西民主持成立大会  

     省政协原副主席刘石民与中国工程院院士王兴治为职教集团揭牌

    教育厅副厅长郭立宏讲话

    版权所有 © 2011 陕西国防工业职业技术学院,并保留所有权利。邮编:710300 电话:(029) 81480000 传真:(029)81481222
    设计制作:陕西国防工业职业技术学院现代教育技术中心 联系我们