热烈庆祝陕西国防工业职业教育集团成立!
 
  • 2012年陕西省高职院校技能大赛在陕
  • 陕西国防工业职业教育集团成立大会
  • 陕西日报刊登陕西国防工业职业教育

  • 陕西国防工业职业教育集团成立大会
  • 陕西日报刊登陕西国防工业职业教育
  • 王侠致信祝贺陕西国防工业职业教育
  • 国家国防科技工业局致信祝贺陕西国
  • 杨凌现代农业职教集团致信祝贺陕西
  • 陕西铁路职业技术学院致信祝贺陕西
  • 西安航空职业技术学院致信祝贺陕西
  • 陕西化工职业教育集团致信祝贺陕西
  • 陕西装备制造业教育集团致信祝贺陕
  • 陕西日报、三秦都市报、凤凰网、中

  • 王建设 白福民
    029-81480001 81480136
    029-84962736
    029-81480136
    sxgfzjjt@163.com

    您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 集团新闻

    2012年陕西省高职院校技能大赛在陕西国防工业职业技术学院开赛 郭立宏厅长出席


    时间:2012-05-07 10:00:28  来源:  作者:白福民

     5月5日上午,2012年陕西省高等职业院校技能大赛陕西国防工业职业技术学院赛区开幕式在学院大学生活动中心隆重举行。陕西省教育厅副厅长郭立宏出席开幕式并做了重要讲话。

     郭立宏指出,高等职业院校技能大赛既是高职院校学生积极向上、奋发进取精神和职业技能的一次展示,又是对我省高职教育发展所取得成果的一次检阅,更是今后一个时期高职教育不断深化改革,提高教学质量,提升就业质量,强化职业技能训练,深层次校企合作,服务经济社会发展的关键环节。高职技能大赛对全面落实教育部“以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研结合道路”的办学方针有着极其重要的意义。讲话中对裁判员和全体工作人员提出要求,确保大赛公开、公平、公正进行;希望全体参赛选手本着学习、交流和提高的宗旨,赛出风格、赛出水平,取得好成绩;希望通过这项活动,各院校能够交流和分享经验和体会,加快推进教学改革,提升办学水平和社会服务能力,让行业、企业更好地了解我们所取得的成就,提高社会对高职教育的认识。

    郭立宏副厅长致开幕词

    陕西国防工业职业技术学院党委书记张文斌致欢迎辞。开幕式由陕西国防工业职业技术学院副院长刘敏涵主持。当日上午10时,来自省教育厅、主办单位、全省高职院校(含举办高职教育的本科院校)及行业、企业的领导、来宾、裁判、选手共800多人参加了开幕式。

    张文斌书记致欢迎词

    陕西省教育厅高教处处长袁宁出席开幕式 

    张权民院长出席开幕式 

    刘敏涵副院长主持开幕式

     

    裁判员和参赛选手分别宣誓 

     本次大赛由陕西省教育厅主办,陕西国防工业职业技术学院承办,安徽康佳电子有限公司、浙江亚龙科技有限公司、西安浩麟商贸有限公司等协办,政府、高校、企业三方合作,通过技能大赛,共同推进高端技能型人才的培养,充分展示高职教育办学成果。大赛共设自动化生产线安装与调试、电子产品设计与制作、化工生产技术和工业分析检验4个竞赛项目,将有来自18所高职院校的191名选手在4个赛场上切磋技艺、交流经验、展示风采。

    自动化生产线安装与调试赛场

    电子产品设计与制作赛场

    工业分析检验赛场 

    化工生产技术赛场

    版权所有 © 2011 陕西国防工业职业技术学院,并保留所有权利。邮编:710300 电话:(029) 81480000 传真:(029)81481222
    设计制作:陕西国防工业职业技术学院现代教育技术中心 联系我们