热烈庆祝陕西国防工业职业教育集团成立!
 

  • 陕西国防工业职业技术学院与陕西省
  • 陕西铁路工程职业技术学院到陕西国
  • 西安理工大学高等技术学院到陕西国

  • 王建设 白福民
    029-81480001 81480136
    029-84962736
    029-81480136
    sxgfzjjt@163.com

    您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 校际交流

    陕西铁路工程职业技术学院到陕西国防工业职业技术学院交流访问


    时间:2012-03-24 14:58:58  来源:  作者:白福民

     2012年3月21日下午,陕西铁路工程职业技术学院示范办主任周安福,人事处处长郑毅刚带领示范办、教务处一行六人来我院就国家示范性骨干院校方案的申报、建设规划,专业建设、课程体系开发、实验实训室建设、人事管理等方面进行交流。

    我院示范办主任董灵光,人事处处长李周平,教务处处长全卫强,实践教学处处长张鑫分别就我院示范建设的申报过程,建设情况,教务的日常管理,专业及课程的建设情况,人事制度的管理,实验实训室规划建设等情况与来访客人进行了深入交流座谈。

    陕西铁路工程职业技术学院的前身是铁道部渭南铁路工程学校,创办于1973年,2002年由铁道部划归陕西省人民政府,隶属陕西省教育厅管理。2003年经陕西省人民政府批准、教育部备案,改制升格为专科层次的高等职业技术学院,现已成为一所以交通工程类和土木工程类专业为特色、培养铁路工程、基础设施工程建设急需的应用性专门人才的高等职业技术学院, 有“铁路建设工程师”摇篮的美誉。

     该院与我院均为“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校立项建设单位,通过此次交流将加深双方的合作关系,为两校示范院校建设方面的合作打下良好基础。

    版权所有 © 2011 陕西国防工业职业技术学院,并保留所有权利。邮编:710300 电话:(029) 81480000 传真:(029)81481222
    设计制作:陕西国防工业职业技术学院现代教育技术中心 联系我们