热烈庆祝陕西国防工业职业教育集团成立!
 

  • 陕西国防工业职业技术学院与陕西省
  • 陕西铁路工程职业技术学院到陕西国
  • 西安理工大学高等技术学院到陕西国
  • 陕西国防工业职业技术学院与四所中
  • 西安石油大学到陕西国防工业职业技

  • 王建设 白福民
    029-81480001 81480136
    029-84962736
    029-81480136
    sxgfzjjt@163.com

    您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 校际交流

    西安石油大学到陕西国防工业职业技术学院访问


    时间:2012-05-24 15:01:52  来源:  作者:白福民

    5月21日下午,西安石油大学党委书记惠泱河、副校长曾平、白黎等一行6人来校访问,院领导张文斌、张权民、刘少阳、杨聪出席座谈会,党政办、后勤负责人参加了座谈。

    座谈交流会上,张文斌书记向惠泱河一行的到来表示热烈欢迎,指出,西安石油大学是我们的兄弟院校,两校交流合作由来已久,我们为西安石油大学近年来所取得的办学成就感到由衷的高兴。此次惠泱河书记来校访问必将促进和加强两校的了解,增进互信,为两校更好的发展打下更加坚实的基础。

    张权民院长向惠泱河一行介绍了我院的基本情况,着重介绍了学校在人才引进、师资队伍建设、新校区建设等方面的情况。

    惠泱河说,近年来,陕西国防工业职业技术学院发展很快,对西安石油大学很有借鉴意义,希望通过交流,互相学习,取长补短,加强合作,共同发展。

    双方就办学理念、干部队伍建设、学科建设、对外交流合作等进行了交流和探讨。

     

    版权所有 © 2011 陕西国防工业职业技术学院,并保留所有权利。邮编:710300 电话:(029) 81480000 传真:(029)81481222
    设计制作:陕西国防工业职业技术学院现代教育技术中心 联系我们