热烈庆祝陕西国防工业职业教育集团成立!
 
  • 陕西邮电职业技术学院到陕西国防工
  • 陕西经贸学校到陕西国防工业职业技
  • 陕西工业职业技术学院王天哲副书记

  • 陕西国防工业职业技术学院赴德国维
  • 陕西国防工业职业技术学院与陕西省
  • 陕西铁路工程职业技术学院到陕西国
  • 西安理工大学高等技术学院到陕西国
  • 陕西国防工业职业技术学院与四所中
  • 西安石油大学到陕西国防工业职业技
  • 陕西国防工业职业技术学院选派学生
  • 台湾明新科技大学董事长张绍钧一行
  • 延安职业技术学院十二名教师赴德培
  • 陕西工业职业技术学院王天哲副书记

  • 王建设 白福民
    029-81480001 81480136
    029-84962736
    029-81480136
    sxgfzjjt@163.com

    您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 校际交流

    西安海棠职业学院到陕西国防工业职业技术学院考察学习集团化办学情况


    时间:2013-06-19 10:43:09  来源:http://news.gfxy.com/HuaJiaoYaoWen/2047.shtml  作者:

    6月17日下午,西安海棠职业学院院长冯居秦带领副院长王景洪、教务处长杨国峰,到集团秘书长单位陕西国防工业职业技术学院考察学习集团化办学情况,学院副院长刘敏涵会见来访客人。

    刘敏涵副院长对冯居秦院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的办学情况。冯居秦院长说,西安海棠职业学院是一所以中医保健美容为主要特色的高职学院,为了加强校企合作,学校正在联合有关单位筹备成立职业教育集团。教育厅领导认为陕西国防工业职业技术学院集团化办学特色突出,富有成效,值得学习,推荐他们来校学习取经。刘敏涵副院长向来宾介绍了陕西国防工业职业教育集团的基本情况,并重点介绍了学院以职教集团为平台,深入开展校企合作、教育教学改革的情况和取得的显著成效,特别是学校与企业联合设立校企合作工作站、在校内设立教师工作室、加强学校文化建设、培养国防工业高素质技能型人才的情况。

    西安海棠职业学院领导对该院集团化办学给以高度评价,对在校企合作、校园文化等方面的做法大加赞赏,认为陕西国防工业职业技术学院是目前省内、国内理念先进、成效显著的集团化办学单位之一,学院的经验对他们很有启发,非常值得他们学习,希望今后能加强联系与合作,共同为发展高等职业教育事业作出贡献。

    版权所有 © 2011 陕西国防工业职业技术学院,并保留所有权利。邮编:710300 电话:(029) 81480000 传真:(029)81481222
    设计制作:陕西国防工业职业技术学院现代教育技术中心 联系我们